Frozen
Schoko-Bananen
...Hotel Mama ist eröffnet...
Frozen Schoko-Banane am Stiel?
Lieben Wir!
Zum Kinder-Geburtstag auf dem Candy-Buffet, als Leckerei zwischendurch oder zum Nachtisch für Groß & Klein.
Sieht toll aus, ist schnell & einfach gemacht und schmeckt super lecker!





Was du brauchst:
Bananen, gute Schokolade, Toping deiner Wahl und ein paar Eisstiele.
Zubereitung:
Bananen schälen und halbieren. Die Eisstiele einsetzen und für circa eine halbe Stunde in den Gefrierschrank stellen. Währenddessen die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Wenn die Bananen schön kalt sind kannst du sie in den Schokomantel hüllen und mit deinem Toping verzieren. Ich nehme gerne Beeren, Nüsse und bunte Streusel.

Wenn Du sie bis zum Verzehr in den Gefrierschrank stellst, hast Du am Ende ein Frozen-Schoko-Bananen-Eis.
Meine Kids lieben’s. Mami auch!